Пусть каждый день

Пусть каждый день приносит только радость,
Пусть будет много в нём приятных мелочей.
И лишь по силам чтоб нам всё давалось.
Была поддержка близких и родных людей.

Пусть в каждом дне мы видим только счастье,
Чтоб было меньше неприятностей и лжи.
Чтоб не пришлось нам разочароватьсяразочароваться,
И все мгновенья жизни были хороши.

Всегда пусть утро будет нежно-добрым,
Чтоб день с улыбки, светлых мыслей начинать.
Поменьше было б горестей, тревоги.
И только радостные вести получать..

Пусть каждый день приносит только радость,
И в нём для грусти чтобы не было причин.
Не разучиться б жизни удивляться.
С душой открытой каждый новый день прожить..


Рецензии