Обними

Ты спишь и не чувствуешь взгляда,
В нем столько тепла и любви.
Мне радости большей не надо,
Чем с утра обнимашки твои.

В восторге душа затрепещет,
В глазах засверкают огни,
И солнышко ярче заблещет,
Ты только меня обними.

Пробудятся сладкие грезы,
Помчатся стремительно дни,
И выступят радости слезы,
Ты только меня обними.

Мне рядом с тобой или снова,
Я где-то  скитаюсь вдали,
Всегда повторяю три слова:
Ты только меня обними.

Мне трудно дышать без любимой,
Родная, ты это пойми
И с нежной улыбкой счастливой,
Меня не забудь, обними.


Рецензии