Подружка

Как по Бусе я скучала?
Вы не сможете понять.
Каждый день я представляла:
Как смогу её обнять.

Ведь она – моя подружка,
Очень кошечку люблю!
Я пою её из кружки
И вкусняшки ей даю.

Целый день проводим вместе.
Всё с ней делаем вдвоём:
Вместе тушим мясо в тесте,
Вместе песенки поём,

Вместе с куклами играем
И ложимся вместе спать.
Мы друг друга обожаем
И не будем предавать!


Рецензии
Сергей, очень понравился этот стих. Такой милый,чудесно - детский!

Татьяна Иголкина-Рассе   03.09.2021 16:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   08.09.2021 13:58   Заявить о нарушении