В нашей глубине...

Только бы в тебе не утонуть
Любить и быть свободною от плена
А вдруг, кто то из нас решит уйти
Как отпустить без боли чувство это?
Только бы в тебе не утонуть,
Не захлебнуться от тоски и боли
Я пытаюсь расслабиться и плыть
Но твоё дно- сильнее моей воли.
Я дышу и плавные движения
Сохранить пытаюсь,  чтобы плыть
Смотрю  и ты нырнул в меня,
как в воду.
Будь осторожен!
Там монстры могут быть!
Ты любопытен, все так интересно
В мой мир ты вовлечён был глубиной
Я за тебя, с берега молюсь уже
Сама не зная, кто живёт на дне моем...
Мне стало страшно за тебя до дрожи
Только бы ты выплыл, не погиб!
Кислород мой на исходе тоже
Нет смысла за тобою туда плыть
Тридцать секунд без воздуха
Смогу же!
Ныряю в воду.
Ты навстречу мне
В восторге, расплываешься в улыбке
Красиво так, я был на самом дне!


Фото Яндекс


Рецензии