Все способны писать комментарии...

Все способны писать комментарии,
Ну, по мере по крайней-то, многие.
Ой, стараются пассионарии
Выдавать резолюции строгие.

Так и брызжут отвагой державною
Или кажут себя робеспьерами.
Мчат в погоне за интернет-славою.
Прут в мечтании стать кавалерами

Сотен лайков. О, как же им хочется
Быть кумирами хоть на мгновение.
Пьедестал с монитора же просится
И они голосят в одурении,

Низвергают, громят, отрываются.
Триумфатора путь честью вымощен.
А потом... спать себе отправляются.
Ну а как же ещё? Пар-то выпущен)

12.07.21)))


Рецензии