упала зарница упала из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Упала зарница упала.
А эти поля голубы.
А эта река уплывала.
До той серебристой звезды.

И капли дождя опадают.
И шепот оставили свой.
И где то на звездах растают.
И будут все звать за собой.


Рецензии