***

Время летит пробегая столетия,
Срывая с лица маски людей,
Мигом одним тысячилетилетия,
Эпохи кружат хороводом теней.
Что было давно уже кануло в лепту,
Это уже никогда не вернуть,
Судьба же мотает свою киноленту,
Нам не давая передохнуть.
Мимо проходят реалии мира,
Их наблюдаю будто сквозь сон,
Крутит Сансара кадры телеэфира,
Раз за разом повторяя их в унисон...


Рецензии