Пламя 28. 08. 2021

Остаётся лишь память,
Посидим немного , помолчим.
Жизнь - захочешь - заставит!
А в окно летний дождь постучит.

Он мои омоет раны,
Успокоит душу мою,
И ушедшим слишком рано,
Я не раз эту песню спою.

Остается лишь память!
То что вечно - оно не горит!
Жизнь - табличка "Не спамить!"
Придает ей естественный вид.

Остается лишь пламя...
Остается лишь пламя свечи,
Ничего не исправить,
На картине уже улетели грачи.

Остается лишь пламя,
Остается лишь пламя в груди...


Рецензии