Облако-странник

____________________________________________

ОБЛАКО-СТРАННИК
(На мотив М. Ю. Лермонтова "Тучки небесные".)
*   *   *
Плотное облако - будто телесное!
Маленький в небе крылатый ДРАКОН!
Слышу я ангелов пенье чудесное,
Переступив через слов Рубикон.

ОБЛАКО - СТРАННИК неведомой житницы!
Крылья даны тебе или мечты!
Твердь, на которой всё вечное зиждется,
Коей причастны все ЛЮДИ и ты.
*   *   *
16 июля 2014 г.   (19.10)
(пляж, день второй)
____________________________________________


Рецензии