Цвет любви

Не знаю я много на свете,
Дал мне Создатель урок.
Пишу я стихи свои в ленте,
Много так разных строк!

Не успела я много сделать,
А кто же всему уж виной?
Цвет люблю очень белый,
Цвет чистоты, не иной!

И загар я люблю на коже,
Цвет бронзы сводит с ума.
Стал мне любимый дороже,
Счастье мы выпьем до дна!

Попала в его я лишь сети,
Вмиг как мотылек на свет.
Рассветы любили мы летом,
И красный любви наш цвет!


Рецензии