мы не знали с рождения...

Мы не знали с рождения - другого,
Страх и водка мешались внутри,
Мы от первого - пили второе,
И смелели до первой зари.
Нам привычнее чёрное с серым,
И на вырост - слова и дела,
Мы смотрели, как гибнут Поэты,
Как кометы, сгорая до тла.
Мы ж тянулись в колонны уныло,
Прижигая сердца и глаза
Пряча томик стихов торопливо,
Под хлыстовое слово - "нельзя"
Мы брели от портрета к портрету
И кололи на грудь образа,
Километры колючего ветра...
Как лозой оплела "егоза"....


Рецензии