От тюрьмы и от сумы...

КЛИП здесь https://www.youtube.com/watch?v=bszQlPhJYow

От тюрьмы и от сумы
Спрятаться не выйдет,
Не уйдешь и от судьбы,
Сверху Бог всё видит.
И брезгливо не смотри,
Кто упал споткнувшись,
Завтра рядом будешь ТЫ
В грязь лицом уткнувшись.
И судить их не берись,
Чтоб не быть судимым,
Сдерживать себя учись,
Будешь невредимым.
Жизнь она, как бумеранг,
Всё вернёт обратно,
Ей не важен, что твой ранг,
На сегодня знатный,
Всё легко изменит враз,
И не зарекайся,
И не в бровь ударит, в глаз,
Ты не сомневайся!
Так что, прежде чем, пройти
Мимо тех кто просит,
Если встретишь на пути,
Дай монет им россыпь,
И за здравие свечу
Им поставь ты в Храме,
Это как поход к врачу -
Душу спас делами.
Посочувствуй глядя вслед,
Скрывшейся фигуре
Здесь на всё простой ответ -
Можешь стать в их шкуре!!


Рецензии
Андрюша, я полностью поддерживаю твои рассуждения. Всё это - жизнь!
А написал ты чудесно!
С теплом, мой друг и самыми добрыми пожеланиями!

Элла Бикеева   29.08.2021 22:28     Заявить о нарушении
Эллочка спасибо тебе, душа моя, за поддержку дружескую и приглашаю на видеоклип этого стихотворения на ютубе с теплом и искренней радостью творческого общения)))))

Андрей Юрич   30.08.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.