Из материального плена

Из материального плена
Не выбраться всё же
Без Бога Мненья .
Стал Ли Нам Бог Дороже ?

Бога Ценить Не Приучаем
Мы Детей С Рожденья .
Вот И Получаем
Всё Больше безбожные мненья .

Жить В Истинной Правде
На самом деле только
Всегда нам приятней ,
Пока зло не прижало и стало нам больно .

Когда зло нас прижало
И стало нам больно только ,
Но и тогда не видно , Чтоб Засияло
В Душах Солнце Бога .

Себя На Волю Бога
На самом деле не отпускаем .
Боимся на самом деле только
И за неистинное себя цепляем .

Может быть какая
Тут помощь Бога ?
Помощь Бога напрасна любая ,
Если слушаться хотим плохо .

17 . 08 . 2021 года .    08:45


Рецензии