Скучаю...

Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоей улыбке.
Никому тебя я не отдам,
Никогда не совершу ошибку.

Даже если грустно на душе
Я тебя всё время вспоминаю.
Обещаю помнить о тебе
И любить всё время обещаю.

Даже если будешь далеко,
Если нас судьба с тобой разлучит.
Знай, что будет рядом всё равно
От любви моей горячий лучик.

 2006 год


Рецензии