Змей Горыныч

(по мотивам стихов покойного друга Воси)

Мне иногда до слёз в душе обидно,
Что двух голов вокруг ушей не видно.
Что ж, значит, я и недостоин их,
Как Змей Горыныч, выпить на троих.

Какая экономия на средствах,
Жить рядом всем друзьям аж с детства!
Не тратить вечно деньги на билеты,
Не надо транспорт клясть зимой и летом.

А мило улыбнуться, повернувшись,
И тост свой предложить, едва проснувшись.
А тостов много в каждой голове...
Но недостаток есть: руки-то только две!


Рецензии