Непослушный

Я непослушным был тогда с тобой
Сулила свет — от света отказался
И раненый любовною стрелой
Во мраке нескончаемом остался

Взаимности мы жаждем от любви
Которую сердечной называем
Корысть в нас движет, что ни говори
Как просто отдавать, мы забываем

Кто выбрал нелюбовь, тот выбрал страх
И в суете времён тот очутился
Любовь не забывается в сердцах
По-настоящему коль ты душой влюбился


Рецензии