Будь собой!

Милая моя, послушай -
Как ты - только единицы,
Верят всякой в жизни чуши,
Вроде сказочного принца.

Верят людям и в людей,
Что они не предадут,
Будут и к тебе добрей
И в глаза тебе не врут.

Милая, также я скажу -
Будь сама собой ты,
Я тебе не наврежу,
Скинь свои хомуты !


Рецензии