Непроснувшимся умереть

Серо уличные квадраты
Простираются вникуда
Невозможно глядеть без мата
Погубительная среда

Дайте силы, прошу покорно
Разорвать рабскую цепь
Безболезненно и спокойно
Не проснувшимся умереть.


Рецензии