а вечная даль голубая из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А вечная даль голубая.
Дорога уходит туда.
Где реки плывут вспоминая.
Где в реках сгорает звезда.

Какие то тихие тени,
Сплетают узор и узор.
И ты возле каждой ступени.
И ты возле каждой из штор....


Рецензии