Моё небо над головою цветом синим 28. 08. 2021

Моё небо над головою,
Цветом синим,
Вези меня визирь,
До Византии.

Флотилия стоит,
Без кораблей,
Триеры тонут,
Возьми "Визин",
и этих капель от соплей,
Каких не помню!

Город, прощай!
Строго в лужах отражение моё,
Я невзначай покинул край.

Веселей стучат рельсы,
Я говорю себе забей,
Я провалился в бездну.

Моё небо над головою,
Цветом синим,
Электропередач линий,
И раскаленный воздух,
Бросает в дрожь.

Моя душа подростка,
Как ржавый гвоздь,
Не вытащить занозу,
Такой курьёз.


Рецензии