Атмосфера светла, в приятном уюте...

Атмосфера светла,
В приятном уюте.
Последние дни,
Летних раздумий.
Поток молчаливый,
В пространстве веков,
Проходит над миром,
Среди, облаков.
Верховная суть,
Измерений высоких,
В Божественном небе,
Решает вопросы,
О смеси чудесной,
Нарядов, прекрасных,
Которые небо,
Подарит, на память.

Осень была,
В пути невесомом,
Плавно парив,
По высокому морю,
Видя пейзажи,
Прекрасной земли,
Где, будут плыть,
Её, корабли.
И, наряжать,
Нарядами новыми,
Всю, территорию,
Где, она ходит.
И, удивлять,
Красотами, Время,
То, что приходит,
И дарит, волшебность.

        25.08.21


Рецензии