Наверху сияла груша

Наверху сияла груша:
"И попробуй меня скушай!
Роста мало будет, слушай.
Подкачала твоя стать".

Ей ответил я сердито:
"Осень будет, погоди ты.
Чуть подрежу габариты.
Лишь секатор мне достать".


Рецензии