Я родился в СССР

                Нет войны и есть достаток
                Пусть не у всех и не всегда
                Но люди требуют порядок
                А людям власть плюёт в глаза

                Плюют в глаза ли президенту
                Иль людям он плюёт в глаза
                Доверюсь я друзья моменту
                Иль не узнаю никогда

                Ковшом участок мой изрыли
                Снесли забор кусты орех
                Меня тогда не известили
                На власти лёг тяжёлый грех

                Его ведь власти мне давали
                И руку Путин приложил
                Теперь с землёю всё сравняли
                Заслуги время что я жил

                Пятнадцать суток получал
                За куст обобранной смороды
                Участок нынче захватил
                Найдут владельца через годы

                Учителя рыдали стоя
                Страна лишилась вождя
                И каждый видел в нём героя
                То имя Сталина друзья


Рецензии