Спасибо, жизнь...

На жизнь мне жаловаться грех,
ее я прожила привольно,
гораздо лучше чем у тех,
кто жить предпочитал спокойно.

Моя ж бурлила как поток
со скал срывавшийся в горах,
его живительный глоток
будил во мне то страсть, то страх.

Меня несло в потоке том
навстречу счастью, как казалось.
О скалы больно ударялась,
но все мне было нипочем.

Да, жизнь прекрасною была!
Аплодисменты, сцена, слава.
Любовь до гроба без обмана.
И вот... коварная прошла.

Но то что было, не прошло.
Живет в моих воспоминаниях,
ее бесчисленных признаниях.
Спасибо, жизнь, тебе за то!


Рецензии