Мне кажется, что я взлетаю...

Мне кажется, что я взлетаю,
На крыльях счастья я порю.
И нет блаженству моему конца и края,
Когда представлю я ЛЮБОВЬ свою!

Как дети верят в чудеса,
Так люди все поймут, когда
К ним явится ЛЮБОВЬ земная
Душа настолько им родная, -

Что сразу им захочется любить!
И можно будет только пить
Нектар ее волшебный и святой
Весной и летом, и студёною зимой!


Рецензии