Девочка Лена

Девочка Лена с улыбкой, что ярче
Самых бывалых сияющих звёзд;
В ярких лосинах заботой расшитых,
Преданной мамой ещё с молоком;

Девочка Лена любовью согрета,
Смелостью вскормлена, силой одета,
Солнцем пылающим награждена;
Девочка Лена Жить Рождена!

Даром для многих явилась на свет,
Феей, волшебницей, чьим-то проклятьем;
Девочка Лена, ты - Человек,
Та, с кем познавшись трудно расстаться;

Взгляд твой на Мир открывает сердца,
Истину жизни внутри возрождает,
Страсть и желания Творца пробуждает;
Девочка Лена, что гордость Отца;
 
Можно любить тебя и ненавидеть,
Так не найдя разгадки ответ;
Девочка Лена с Душой на распашку,
Где смотрят многие, видят не все.


август 25-2021


Рецензии