Муму

Какой я этакий чудак,
Ну не могу чтоб просто так.
А если просто лишь бы как,
Так лучше уж совсем никак.

Вот только что-то не пойму,
Зачем и как и почему.
Быть может это потому,
Что мне вот так как никому..

муму.

- Ну не фига себе ого,
Да разъедритвою его!
Чтоб если не было кого,
То утопил бы самого.

Ты хвост держи со мной туго,
Тут с этим у меня строго...
Ведь у меня чего чего,
А пруд пруди у самого.


Рецензии