В степи родной брожу один...

В степи родной брожу один
И ветру вечности внимаю.
О песнь великая равнин,
Тебя я сердцем понимаю.

Ворвавшись вихрем в мою жизнь,
И, напоив полынным соком,
Ты пробудила во мне мысль
Ее значением глубоким.
 
Взрастила зернами полей.
Позвала в творческие дали,
И подарила сказку дней,
С налетом грусти и печали.

О, сколько прелестей степных
Волшебных и неповторимых
Мелькнули птицами как миг,
Осев в мелодиях любимых.
 


Рецензии