Две капли

           Эпиграф Лети,взлетай мой птах горящий,
                Ты не сгоришь ,летя в огне,
                Ты все равно летишь ко мне

Взлетай,оставив в прошлом мели,
Раскаянья волны гнедой
Под гулом чаек полушалочком расстелит
Вселенную -свою в ночи глухой
Рассыплет звездами мгновенье
Тоску расплавит в зной мечты,
Ты станешь каплей мановенья,
Я стану каплею, как ты
Две капли ,два жемчужных сердца
В полночном шорохе листвы...
В просвет души вливают негу-скерцо
Нежнейшей жаждою волхвы


Рецензии
Уже лечу весь в чувствах полуночных!)

Птах Даниловский-Люксембургский   20.11.2023 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.