Я не срисовывал мой стих...

Я не срисовывал мой стих
С других пиических творений.
Не извлекал из них я рифм,
Чтобы украсить мое пенье.

Воспринимая жизнь, как есть
Я, подружившись с Музой милой,
Хотел пропеть такую песнь,
Чтоб с убедительною силой.

Она звенела на свой лад
Всем дорогим мне и любимым,
И чтобы каждый был бы рад
Ее строкам неповторимым.

Чтобы они с сердцами в ритм
Единой музыкой звучали,
И колокольным боем рифм
Вели в волнующие дали.


Рецензии