был катком олегу. Депрессяшка

Автор депрессяшки Ольга Савочкина.

"был катком олегу
нанесен урон
стал олег рельефом
гладок и рулонн"
              © [sav_olga |sav_olga]

был катком олегу
нанесен урон               
дрыхнуть на работе
вовсе не резон


Рецензии