Это всё она

Так запутала в сильные сети,
Не пускает тебя от себя.
Ты ли это? Не можешь поверить,
Что влюблен в этот раз без ума.

А она не такая, другая.
Не такая простая, как я.
Она силой тебя удержала.
Удержала, а я не смогла.

Да, я вижу, что с ней тебе лучше.
Ты сияешь от счастья теперь.
Пусть не станешь моим ты мужем
Так будь счастлив хотя бы с ней.

Я прощаю тебя, отпускаю…
Отпускаю быть с ней навсегда.
Пусть она тебе дарит радость
И не бросит тебя никогда.


2010 год


Рецензии