Змея

Отчаявшись найти себе другую,
Он, повернувшись лег на боковую.
Но сон не шел - мерещились все лики
Каких-то змей, ронявших злые блики.

Нет, ведь, не змей, одна была змея,
И, улыбаясь, извивалась вся.
Хоть грациозна и мила,
Но все ж она была змея.


Рецензии