Бабушке посвящается

Когда-то был свой уголок
Похожий на маленький рай.
В том рае жила для меня,
Теперь же сказала: «Прощай».

Ты самой любимой была…
Была, но теперь тебя нет.
Зачем ты из жизни ушла?
Кто даст мне на это ответ?

Всё время меня ты ждала…
Ждала, что приеду к тебе.
Зачем же тогда умерла?
И часто приходишь во сне.

Скучаю и очень люблю… тебя...,
Но тебя больше нет.
Ты ангелом стала моим,
Ведущим сквозь тьму и на свет.


2010 год


Рецензии