пусть сад вернется с тех оград из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Пусть сад вернется с тех оград.
И встанет на колени.
А ты опять подаришь взгляд.
И две больших сирени.

Твои поля.Твоя заря.
Опять мне улыбнутся.
И два вечерних фонаря.
Устало покачнутся.


Рецензии