За вышиванки

За вышиванку спрятав совесть депутаты
С трибун горланят,  слава Украине.
Забыв, что все в крови у них мандаты,
Они бюджет наш делят и поныне.

Разрушив то, что строили годами,
Продав страну, заводы за копейки.
Корчуют лес,  как будто вырастили сами.
А им пора примерять телогрейки,

Чтоб лес валить уже не для наживы.
На Калыме их очень там жаждались.
За то, что были жадные и лживы,
Забыв людей, совсем уже зажрались.


Рецензии