Под пенье поэтичных слов...

Под пенье поэтичных слов
Бегут взволнованные мысли.
Писать учусь я у ветров
Набегом волн, шелестом листьев.

Еще не гнут меня года
И жизнь довольно интересна…
Я нахожу себя в трудах
Над незаконченною песнью.

Как хорошо душой цвести
И чувствовать горенье крови.
И видеть на своем пути
Разлив сияющих сокровищ.


Рецензии