Героиня фильма

Не признаюсь и тайн не открою,
и не сдам, разговорам на зло,
я такая, себя я не строю,
моё сердце осколок,стекло.

Ни к чему не готова,я сука,
сука крашенна, я ещё та
прошмандовка, что встретит из скуки,
словно кошка встречает кота.

Слишком борзая, что же поделать,
но козлов ни чуть-чуть не терплю,
взглядом я устремляюсь на берег,
вот и жертва, акулой сожру.

И особый подход мне не нужен,
получаю,что жажду, сполна,
я от ненависти задыхаюсь,
от любви оставаясь одна.


Рецензии