Ничем не примечательные будни

Ничем не примечательные будни,
Добавили загадок и проблем,
Могли бы быть и менее паскудней,
В подбрасываньи на подумать тем.

Чтоб не было так скучно развлекают,
Что в анекдоте про танкистов и их танк,
Или к хренам, чего-нибудь сломают,
Или пошутят по другому, просто так.

Чтож не впервой, а стало быть прорвёмся,
И флагом странным реет оптимизм,
Мол, всё решим и как-то обойдёмся,
И без депрессий, не впадая в пессимизм.

Проблемы кружат, чёрным вороном летая,
Накаркивая кличут массу бед,
Но перебьётся как-нибудь их стая,
Других-то вариантов просто нет.

Анекдот, у танкистов отвалилась гусеница, механик чинит, остальной экипаж на речке рыбу ловит, поймали золотую рыбку. Она им
- Мужики, такое дело, солнце активное, настроение поганое, короче, только два желания сегодня исполнить могу, ну, чё хотите?
- Трахаться хотим!
Бац! И вторая гусеница отвалилась. Танкисты
- Да не, не так! По настоящему!
Хренак и башня у танка отвалилась.


Рецензии