Оптимистичное

 

Займем немного счастья у китайца!
Возьмём в дорогу жареных яиц,
Они глядят на нас и улыбаются
Как дюжина счастливых желтых лиц

Мы отойдем немного от дороги
На бугорке газетку развернем
И станем мы счастливые как боги,
И что немного заняли – вернем


Рецензии