Мы не будем зря хамить

Мы не будем зря хамить.
И всю жизнь тревожиться.
По земле станем ходить.
Как микробы множиться.

Зорьки ранние встречать.
Утром под гармонику.
Девок крепко обнимать,
Вроде,как символику.

Жизнь пошла у нас не так,
Как,увы,хотелось.
Вниз приспущен красный флаг.
Юность где-то делась.

Мы уже давно не те.
Не грустим,не плачем.
И плетемся зря в хвосте.
И всю жизнь ишачим.

Слава,Родине моей!
Будь!-Прошу,-в порядке!
Чтоб гляделась веселей.
Речи были сладки.

Мы не станем впредь хамить.
И в слезах томиться.
Будем Родину любить.
И страной гордиться.


Рецензии
Приветствую вас, Геннадий!
Прекрасные частушки!
Не в бровь, а в глаз!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   25.08.2021 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!Иногда тянет и поулыбаться.

Геннадий Ельцов   26.08.2021 04:58   Заявить о нарушении