2021. 08. 24 NNN А тебя как на свете не стало

А тебя как на свете не стало,
Стали жутко красивыми облака,
Будто ты их теперь присылаешь
Поминанием свысока.

А тебя как на свете не стало,
Пустотой оттеняется мир,
Разбиваясь частями
Реальность творящих игр.

Забытьё тогда и бывает,
Если есть о чём забывать.
Мы все всё и всегда знаем,
Только вот забываем узнать.

И порожняя бесконечность
Непривязанная ничем,
Вечно множится на беспечность
Разносящую прахом пир.

2021.08.24


Рецензии