Ураганом по жизни крутило

Ураганом по жизни крутило,
Как былинку по морю штормило,
Поднимало, с обрыва бросало, 
Словно листик по свету носило...

Неужели со мной это было...
Может просто навеяло ветром,
Может быть в параллельной Вселенной,
Может быть за Пределами где-то...

Всё забылось, и стёрлось, и смылось,
Водопадом, дождями, слезами,
Всё в великом былом растворилось,
И ночными потухло огнями...

В новой жизни живу обновлённой,
В новой жизни живу окрылённой,
Как ребёнок во всём вижу чудо ,
Как мальчишка, впервые влюблённый.

И Вселенная мне отвечает,
Дарит мне доброту,вдохновение,
Что приходит простыми стихами
В миг любви и с душой единения

Гала Граф
август 2021г


Рецензии