МОЙ СОН

На морском берегу
мы танцуем с тобой.
Шелест утренних звезд
заглушает прибой...
Наяву все не так -
это только мой сон.
Утекает любовь,
как сквозь пальцы песок.

Посмотри мне в глаза
и всю правду скажи,
Почему же слеза
на ресницах дрожит?
Почему до сих пор
ты приходишь в мой сон?
Мы давно не вдвоем,
не звучим в унисон.

На пороге сентябрь
и осенняя грусть,
Только мне все равно,
я ее не боюсь...
В моем сердце давно
поселилась зима,
От мороза его,
жаль, сберечь не смогла.

В этом благо одно -
Не болит в душе лед.
Нет любви - повезло!
Все равно, все пройдет...
Значит, так тому быть -
крепче лед без огня.
Может быть, от любви
Бог спасает меня...


Рецензии
Юля, как пронизывающе вы написали... Но безнадёжно как-то уж совсем... А может вашей ЛГ всё-таки пару капель любви со льдом не помешают?
Добра, Радости и Веры Вам и всем, кто Вам дорог!

С теплом,

Людмила Пайль   20.10.2021 00:18     Заявить о нарушении