Только тебя!

Она вздыхала по ночам,
Вдруг понимая "всё не то".
Дань отдавала лишь делам,
Любовь оставив на потом.
И повстречав тебя сейчас,
Поверить не могла...
Ведь в глубине своей души
Она всегда ждала

Только тебя!
И в холод, и летний зной.
Только тебя!
Как голос любви иной.
Только тебя.
Теряясь в сомненьях, пусть.
Только тебя.
Внушая себе "дождусь"

Она влюблялась и не раз,
Ошибку видя лишь потом.
Вперёд к карьере понеслась,
Оставив счастье за бортом.
Работа, деньги и престиж,
Но офис класса А
Плохой отдушиной служил,
Ведь всё таки ждала

Только тебя!
И в холод, и летний зной.
Только тебя!
Как голос любви иной.
Только тебя.
Теряясь в сомненьях, пусть.
Только тебя.
Внушая себе "дождусь"

Только тебя...

П.С.: Слова писались на ритм мелодии. Приглашаю к сотрудничеству музыкантов и исполнителей, творческие коллективы, которые бы создали аранжировку, спели и записали песню в исполнении.
Жаль не передать тут песню с мелодией. Если Вас заинтересовало, можем связаться, я напою.


Рецензии