Коротко о любви

Очень, очень сильно, я тебя люблю,
Очень, очень сильно, я тебя хочу,
Очень, очень сильно, думаю о нас,
Пусть судьба подарит нам, хотя бы час,
Пусть судьба подарит нам, хотя бы миг,
Чтобы счастья, страсти, разлетелся крик,
И летел по миру, радуя людей,
Когда за любовью, следуешь своей!


Рецензии