Клонится мира край...

Клонится мира край,
Воду из моря пьёт.
Может, уже пора
Прошлому дать развод?
Ситечком в небесах
Облака рваный бок.
Вечер листвой запах,
Манит, зовёт с собой.
Солнце целует лес,
Щурится из-за туч.
Вот за горой исчез
Самый последний луч.
Тает заката флёр,
Мир накрывает тьмой.
Где-то горит костёр,
Тихо иду домой.
Звонкий собачий лай
Перетекает в рык.
Клонится мира край,
Держится до поры...


Рецензии