Задушевная супружеская песнь

Ты была не моей,оттого и влюбился.
К сожаленью отбил я тебя у юнца!
Под крыло твоё дух мой слепой запросился
И теперь не найду я заботам конца!
Лишь в косметике твой пробуждается гений
И вытягивать деньги ты тоже мастак,
Сексуальных царица моя извращений,
Как-то нежно в ушко мне шепнула:"Дурак!"
На диете сидишь,но полнеешь всё больше,
Материться тебя попугай научил.
Ты порою и хрена столетнего горше
И противней тебя разве что рыбий жир!
Ты,в любовном экстазе,шевелюру драла мне,
Коготками впивалась...куда - не скажу
Мы живём так в своём дорогом балагане,
Я завидую часто простому стрижу!


Рецензии