Большая семья

Я в семье большой живу,
Откровенно вам скажу,
Что нам некогда скучать,
Любим много мы гулять!
Утром в семь у нас подъем,
Без проблем мы все встаем!
Все выходим на зарядку,
Строимся мы по порядку:
Папа, мама, брат, сестра,
Я и бабушка моя.
На пробежку дед выходит
И пешком он много ходит.
В прошлом дед большой спортсмен,
Со здоровьем нет проблем!
К спорту дед нас приучает,
В этом толк он точно знает!
Ну, а бабушка с утра
Выдаст завтрак нагора:
Каша, бутерброды с сыром
И сосисочка с гарниром.
Чай, какао и компот,
Ждет сметану свою кот.
До обеда лес и речка, 
Есть у нас с собой аптечка.
Любим мы в поход ходить,
По округе колесить.
Зимой лыжи и хоккей,
Приглашаем всех друзей.
Так,  всегда мы на природе,
Даже при плохой погоде.
Не страшны  нам дождь и снег,
От хандры нас лечит смех!

2021-08-24


Рецензии
здорово, с таким задором! прямо самой захотелось позаниматься спортом! спасибо, сплошной позитив!заходите в гости

Светлана Бархатова   26.08.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за позитивный отзыв! Удачи Вам и вдохновения!С удовольствием загляну на Вашу страничку.
С уважением, Галина

Галина Севергина   26.08.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.