Не бойся, я тебя держу

Не бойся, я тебя держу!
Нам говорила в детстве мама.
Забавой становилась драма.
Сама себя съедала жуть.

Легко подняться было вдруг
С разбитых вдребезги колен.
И попадать в надёжный плен
Знакомых, тёплых, нежных рук.

Трудней сегодня делать шаг.
По швам разъехалась защита.
Колени целы, но разбита
На дно упавшая душа.

Утихнет в ней от боли шум.
Когда окажем мы услугу,
Почаще говорить друг другу:
Не бойся, я тебя держу!


Рецензии